• Ab Montag, den 11. Mai 2020 kommen zusätzlich zu den Abschluss- und Prüfungsklassen (9a, 9b, 9c, 9M, 10M und V2) die Klassen 8a, 8b und 8M wieder in die Schule. Nähere Informationen zum Ablauf erhalten Sie in diesem Elternbrief:
          • Elternbrief_Schulbetrieb_ab_11.05.2020(2).pdf
          • Aus Gründen des Gesundheitsschutzes gelten für unsere Schule gewisse Verhaltensregeln, die zwingend einzuhalten sind. Diese Regeln sind hier einsehbar:
          • Verhaltensregeln_ab_11.05.2020.pdf

• Unser Kultusminister Prof. Dr. Michael Piazolo wendet sich mit einem Schreiben an alle Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schülerinnen und Schüler:
          • Elternbrief_des_Kultusministeriums.pdf

______________________________________________________________________________________________

• Ab Montag, den 27. April 2020 kommen ausschließlich die Abschluss- und Prüfungsklassen (9a, 9b, 9c, 9M, 10M und V2) wieder in die Schule. Nähere Informationen zum Ablauf erhalten Sie in diesem Elternbrief:
          • Elternbrief_Schulbetrieb_ab_27.04.2020.pdf
          • Verhaltensregeln.pdf

• Vom Kultusministerium wurden die Termine der Abschlussprüfungen verschoben. Einen entsprechenden Elternbrief dazu finden Sie bei den jeweiligen Abschlussklassen.

• Aufgrund der aktuellen Situation ändert sich ab Donnerstag, den 19. März 2020 die Möglichkeit der Kontaktaufnahme zu unseren Lehrkräften, ebenso wie für die Notbetreuung. In diesem Elternbrief finden Sie alle notwendigen Informationen.
          • Elterninformation_Kontaktmoglichkeiten_18.03.2020(1).pdf

• Materialien für die Klasse Ihres Kindes finden Sie unter der Rubrik "Schüler und Eltern".

• Aufgrund eines Beschlusses der bayerischen Staatsregierung findet an allen bayerischen Schulen ab Montag, den 16. März 2020 bis zu den Osterferien kein Unterricht und keine andere schulische Veranstaltung statt. Das betrifft natürlich auch unsere Dr.-Franz-Bogner-Mittelschule Selb. Über weitere Details und den Ablauf der kommenden Wochen informiert ein Elternbrief, den die Schülerinnen und Schüler heute bekommen. Weitere Informationen und Neuigkeiten zum Vorgehen werden regelmäßig hier auf unserer Homepage aktualisiert. Informationen zur Schulschließung und zum weiteren Lernen finden Sie in diesen Elternbriefen.

• Auf der Homepage des Kultusministeriums finden Sie ebenfalls viele Informationen. Hier finden Sie auch das Kultusministerielle Schreiben (KMS) bezüglich der Situation unter dem Linknamen "KMSII.1-V7300/41/4 zum Vollzug des Infektionsschutzgesetztes (IfSG) Versendedatum: 13. März 2020".

Weitere Informationen erhalten Sie hier:

Aufgrund der Situation bezüglich des Coronavirus hat das Kultusministerium die folgenden Informationsschreiben und Merkblätter veröffentlicht. Auf der Hompage des Kultusministeriums finden Sie unter

ebenfalls diese Schreiben und zudem weitere, ständig aktualisierte Informationen. Bitte informieren Sie sich mithilfe dieser Schreiben. In den untenstehenden Anschreiben finden Sie zudem mehrere Verlinkungen, die zu weiteren Webseiten zum Thema führen. Bitte beachten Sie auch die Allgemeinverfügung des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege vom 06. März 2020.

Auch auf der Homepage des Staatlichen Schulamtes Wunsiedel im Fichtelgebirge http://www.schulamt-wunsiedel.de/  finden Sie entsprechende Informationen.