• Bezüglich der Pflicht zum Tragen eines Mund-/Nasenschutzes ab Dienstag, den 20. Oktober 2020 gibt es für den Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge Informationen aus dem Schulamt Wunsiedel und dem Landratsamt Wunsiedel. Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Zahlen wird die Pflicht zum Tragen eines Mund-/Nasenschutzes auch im Unterricht wieder eingeführt. Detailliertere Informationen finden Sie in unserem Elternbrief vom 19. Oktober 2020.

Elternbrief_19.10.2020.pdf

• Bezüglich der Pflicht zum Tragen eines Mund-/Nasenschutzes ab kommenden Montag, den 19. Oktober 2020 gibt es für den Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge Informationen aus dem Schulamt Wunsiedel und dem Landratsamt Wunsiedel. Diese finden Sie in unserem Elternbrief vom 16. Oktober 2020.

Elternbrief_16.10.2020.pdf

• Bezüglich der Pflicht zum Tragen eines Mund-/Nasenschutzes ab kommenden Montag, den 12. Oktober 2020 gibt es für den Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge Informationen aus dem Schulamt Wunsiedel und dem Landratsamt Wunsiedel. Diese finden Sie in unserem Elternbrief vom 09. Oktober 2020.

Elternbrief_09.10.2020.pdf

• Bezüglich der Pflicht zum Tragen eines Mund-/Nasenschutzes ab kommenden Montag, den 05. Oktober 2020 gibt es für den Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge Informationen aus dem Schulamt Wunsiedel und dem Landratsamt Wunsiedel. Diese finden Sie in unserem Elternbrief vom 02. Oktober 2020.

Elternbrief_02.10.2020(1).pdf

• Bezüglich der Pflicht zum Tragen eines Mund-/Nasenschutzes ab kommenden Montag, den 28. September 2020 gibt es für den Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge Informationen aus dem Schulamt Wunsiedel und dem Landratsamt Wunsiedel. Diese finden Sie in unserem Elternbrief vom 25. September 2020.

Elternbrief_25.09.2020.pdf

• Bezüglich der Pflicht zum Tragen eines Mund-/Nasenschutzes ab kommenden Montag, den 21. September 2020 gibt es den Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge betreffende Informationen aus dem Schulamt Wunsiedel und dem Landratsamt Wunsiedel. Diese finden Sie in unserem Elternbrief.

Elternbrief_18.09.2020.pdf

• Das neue Schuljahr 2020/2021 steht vor der Tür und wir hoffen noch immer auf einen "normalen" Schulstart am ersten Schultag am Dienstag, den 08. September 2020 um 08:00 Uhr. Wir haben aber noch keine Informationen über die tatsächliche Vorgehensweise, hoffen aber, in der kommenden Kalenderwoche 36 die entsprechenden Richtlinien zu bekommen. Über Neuerungen und mögliche Veränderung beim Schulstart werden wir Sie sofort hier auf dieser Seite informieren. Auch für unsere neuen Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen gelten noch die im Elternbrief zum Ende des vergangenen Schuljahres gegebenen Informationen.

• Die ersten Schultage sind vorbei und der Unterricht läuft nach Stundenplan. Untenstehend finden Sie das überarbeitete Verhaltens- und Hygienekonzept mit der Bitte, es mit ihren Kindern zu besprechen und immer wieder darauf zu verweisen.

Elternbrief_Schulanfang.pdf